CREPES CON CHOCOLATE
- 1/2 l de leche
- 80 gr de harina
- 20 gr de azúcar
- 20 gr de cacao en polvo
- 30 gr de mantequilla
- 2 huevos
Bate los huevos con el azucar y el cacao. Agrega la mantequilla, la leche y la harina sin dejar de remover y dejalo reposar un tiempo.
En una sartén echa un pizca de mantequilla. Cuando esté bien caliente añade una cucharada de masa. Dale la vuelta tras 20 segundos y mantén la crepe 20 segundos más.
Puedes acompañarlos con mermelada, nata montana, helado, o cualquier tipo de fruta como plátano o fresas.
En una sartén echa un pizca de mantequilla. Cuando esté bien caliente añade una cucharada de masa. Dale la vuelta tras 20 segundos y mantén la crepe 20 segundos más.
Puedes acompañarlos con mermelada, nata montana, helado, o cualquier tipo de fruta como plátano o fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario